ROHWARE  |                                   | zur Seite    |       zur Seite    | 
|   | 
 Nur  beste Produkte  werden von uns verarbeitet. | 
 Nach Möglichkeit beziehen wir diese  aus unserer Region. | 
  | 
   | 
  | 
   | 
  | 
   | 
  | 
   | 
  | 
|   | 
   | 
  | 
|   | 
   | 
  | 
  | 
  | 
  | 
  | 
  | 
 Der fangfrische Atlantik-Seelachs wurde ausgepackt und muss nun portioniert werden. | 
   | 
  | 
Hier sind die Filets schon geschnitten. | 
   | 
  | 
 Sofort werden sie zum Transport in den Laden vorbereitet und | 
   | 
  | 
 stehen dann dort zum Frittieren bereit. | 
   | 
 | 
  | 
 Das frische Fleisch wird ausgepackt, | 
   | 
  | 
   | 
  | 
 mariniert, gerollt und gebunden, | 
   | 
  | 
oder als Steak geschnitten, | 
   | 
  | 
gewürzt und | 
   | 
  | 
   | 
  | 
in Lebensmittelkästen geschichtet.
  | 
   | 
Durch das nun folgende Marinieren der Steaks in einer von uns zusammengestellten Spezialgewürzmischung erhalten sie den so einzigartigen Geschmack und ihre Zartheit. | 
   | 
  | 
 Auch die von uns selbst gesteckten Schaschlikspieße werden gleich weiter verarbeitet. | 
   | 
  | 
  |